Метки

Календарь
Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВск
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

sophi

Алексей Чадов и Асель Сагатова представили "Иронию любви" в Киеве! (ФОТО)

В кинотеатре «Ультрамарин» состоялся допремьерный показ российского фильма «Ирония любви» с Алексеем Чадовым и Асель Сагатовой в главных ролях. Это нежная и романтическая комедия о светлом и прекрасном чувстве, наполненная необычайной легкостью и весенним настроением.

Алексей Чадов поделился своими впечатления о съемках и не только.

 Что привлекло Вас в этом фильме, почему вы решили в нем сняться?

Это такая большая редкость, когда звонит тебе продюсер, и предлагает сыграть кардинально другую роль, где можно уйти от всего того шлейфа, который тянется за тобой последние два-три года и сметить его на совершенно другую роль, в данном случае, это была роль «ботаника». Конечно, я заинтересовался! Ведь, как правило, продюсеры боятся рисковать и пытаться какого-то артиста переделать, представить в другом амплуа. Это очень большой риск, а вдруг артист не справится. Поэтому, с моей стороны, глупо было отказываться от такой возможности превратиться на два месяца в совершенно другого человека, и попробовать на себе непривычную доселе роль, интересно было испытать себя!

В фильме много животных. Сложно было с ними договориться?

 -        Ой, очень сложно! Проще договориться с самой популярной звездой со всеми ее «звездными болезнями», чем найти общий язык с животными! Сложнее финальной сцены, где мы с Асель на лошади с попугаем в моей профессиональной жизни еще не было! Попугай был очень дорогим, его привязывали ко мне, чтобы он не улетел, и чтобы с ним ничего не случилось. Мы с Асель буквально боялись пошевелиться. Спасибо, что нашли нам хорошего коня, по имени Лёха для этой сцены! Теперь у меня есть конь, с которым я могу уверенно идти на съемочную площадку, если вдруг снова возникнет такая необходимость.

      Сложно ли было войти в образ «ботаника»? Что пришлось в себе изменить? Может на какие-то жертвы пришлось пойти?       
Я сбросил порядка 8 кг, похудел, чтобы соответствовать образу главного героя. Для я этого перестал ходить в спортзал, бросил все тренировки, ел в основном одни салаты, в общем перестал вести тот образ жизни, который вел до этого. Своего рода это жертва для меня. Без тренировок мне пришлось пробыть где-то полгода. Кстати, похудеть для меня оказалось не так уж сложно, по-моему, гораздо сложнее поправиться!

 -        А возвращаться обратно было приятно? 

 -        Конечно! Я на следующий день после съемок сразу же побежал в зал восстанавливать форму! 

 -        Вам не кажется, что образ Ивана в фильме очень перекликается с образом Шурика из советского кино? 

 -        Спасибо. Для меня это тоже была первая ассоциация. А вообще, образ главного героя довольно собирательный, что-то я где-то подсмотрел, перенял. В итоге получился такой современный московский Шурик.

 -        Скажите, Вас узнавали в таком образе на улицах Москвы? 

 -        Нет, вы представляете, не узнавали. Никто даже предположить не мог! 

 -        А вообще, легко было вживаться в роль «ботаника»? Ведь это совсем не характерный для Вас персонаж. 

 -        В целом Вы правы. Но и в моей жизни когда-то, в период становления, какое-то время я тоже был «ботаником», так что не так уж мне это и чуждо. 

 -        Были ли ситуации, когда вы влюблялись в партнершу по фильму? 

 -        Были, конечно, я влюблялся на съемочной площадке, кинематографичнее истории не придумаешь. На съемках фильма «Жара». 

 -        Как часто любовь перед камерой превращается в любовь настоящую? 

 -        Не знаю как часто, ведь я влюбился так всего один раз. Поэтому я не могу сказать, что у меня это происходит систематически. Кроме того, романы на съемочной площадке, на самом деле, очень мешают всему процессу. Ведь хочется поскорее забрать свою любимую и укрыться подальше от посторонних глаз. Я думаю, что я еще не такой мега-профессионал, чтобы настолько переключаться. В таких ситуациях приходится все время отвлекаться, в то время, когда надо работать. А на съемочной площадке я должен выполнять свою работу убедительно и профессионально, иначе, зачем тогда браться за дело, если не можешь выполнить его качественно. 

 -        Скажите, а Ваша «киношная», придуманная история любви Ивана и Асель на экране может продолжиться в жизни Алексея Чадова и Асель Сагатовой? 

          Не думаю, что так может быть, ведь у Асель своя любовная история в жизни, а у меня своя.

Алексей Чадов и Асель Сагатова
Алексей Чадов


Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 2787 Стр.  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

фильм дерьмо редкостное, а девочка Асель действительно красивая... Ольга Орлова постарела очень, давно её не видно было

Стр.  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 
ОБОЗ.ua